ESEMPI DI MENU

Riportiamo di seguito i menu più frequentemente scelti dai nostri ospiti.

Non esitate a contattarci per illustrarci le vostre esigenze! Vi forniremo il menu più adatto, sia di pesce che di carne.

MENU CERIMONIA

 

Aperitivo di benvenuto al buffet con olive ripiene all'ascolana, tartine, cocktail e prosecco

ANTIPASTI:

  • Piatto in bellavista di insalata di mare, acciughe e salmone marinati, gamberetti in salsa verde
  • Frittino “Il Grillo” di novellame dell'Adriatico con verdure dorate
  • Scampi bolliti al naturale
  • Mazzancolle e panocchie al rosmarino
  • Spigola ai funghi e quenelles di patate
  • Ostriche al limone

PRIMI:

  • Risotto alla marinara
  • Maccheroncini tipo Campofilone ai frutti di mare

SECONDO:

  • Gran grigliata di pesci pregiati dell'Adriatico

Contorno di insalata

Sorbetto di limone

Frutta fresca

Torta “Millefoglie” e spumante

Trionfo di dolci della casa

Caffè e Liquori

Vini:

  • Passerina Frizzante
  • Pecorino di Offida

PREZZO € 55

HOTEL RISTORANTE IL GRILLO - via Colle in su, 29 - 63075 - Acquaviva Picena (AP)

Tel. 0735-583285 fax 0735-582989 - www.hotelilgrillo.it - info@hotelilgrillo.it

MENU DEGUSTAZIONE

ANTIPASTI:

  • Piatto in bellavista di insalata di mare, acciughe e salmone marinati, gamberetti in salsa verde
  • Frittino “Il Grillo” di novellame dell'Adriatico con verdure dorate
  • Scampi bolliti al naturale
  • Mazzancolle e panocchie al rosmarino
  • Spigola ai funghi e quenelles di patate
  • Ostriche al limone

PRIMI:

  • Risotto alla marinara
  • Gnocchi ai frutti di mare

SECONDO:

  • Gran grigliata di pesci pregiati dell'Adriatico

Contorno di insalata

Sorbetto di limone

Frutta fresca

Trionfo di dolci della casa

Caffè e Liquori

Vino escluso

PREZZO € 45 a persona

HOTEL RISTORANTE IL GRILLO - via Colle in su, 29 - 63075 - Acquaviva Picena (AP)

Tel. 0735-583285 fax 0735-582989 - www.hotelilgrillo.it - info@hotelilgrillo.it

MENU DELLA SETTIMANA 

Degustazione di piatti di pesce dell'Adriatico

direttamente dal Mercato Ittico di San Benedetto del Tronto

(Variazioni in base all'offerta del mercato)

ANTIPASTI:

  • Insalata di piovra e triglie marinate
  • Scampi e mazzancolle in purezza
  • I classici stagionali: seppie di nassa e piselli, totani ripieni, suretti al rosmarino, rospetto in potacchio

PRIMO:

  • Maccheroncini al ragù di moscardini e gamberi

SECONDI:

  • Frittura alla Sambenedettese, quella vera, con totanetti, gamberi rosa, zanchette
  • Sogliola gratinata

Contorno di insalata

Sorbetto di limone

Frutta fresca

Caffè e Liquori

Vino escluso

PREZZO € 30 a persona

HOTEL RISTORANTE IL GRILLO - via Colle in su, 29 - 63075 - Acquaviva Picena (AP)

Tel. 0735-583285 fax 0735-582989 - www.hotelilgrillo.it - info@hotelilgrillo.it

Questo sito utilizza i cookies. Scopri la nostra politica sui cookies e sulla privacy.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: