RISTORANTE

 

Il ristorante offre pietanze a base di pesce e di carne tipici del Piceno.

Particolarmente ricca è la varietà di pesce pregiato dell’Adriatico che è ogni giorno sul nostro menù, anche per gli ospiti dell’hotel, che proviene dal Mercato Ittico di San Benedetto del Tronto.

L’alta qualità e l’esperienza del nostro chef garantiscono un ampio raggio di opzioni culinarie, dai piatti tipici della cucina marinara come il brodetto alla sambenedettese, alle delicate olive ripiene all’ascolana conosciute sin dai tempi degli antichi romani, ai saporiti maccheroncini di Campofilone conditi con sughi di pesce, ai menu particolari per vegetariani.

La nostra cantina offre i vini tipici della produzione locale: tra i bianchi l’Offida Passerina, il Pecorino, il Falerio dei Colli Acquavivani, il Verdicchio dei castelli di Jesi, tra i rossi il Rosso Piceno e il Rosso Piceno Superiore

L’ampia sala ristorante può accogliere banchetti e pranzi per cerimonie.