MENU PER CERIMONIE

Per le tue cerimonie e ricorrenze, scegli un menù a base di pesce nel nostro ristorante

MENU' PER CERIMONIE

 
APERITIVO al buffet con olive ripiene all'ascolana, stuzzichini salati e passerina frizzante
ANTIPASTI:
  • Piatto in bellavista con insalata di mare e di polipo, filetto di acciughina marinata, gamberetti in salsa verde, insalata di riso
  • Frittura di calamari, gamberi, totani, altro novellame dell'Adriatico e verdure dorate
  • Mazzancolle al rosmarino
  • Scampi al vapore con olio e prezzemolo
  • Gamberi rosa in agrodolce
  • Spigola ai funghi e quenelles di patate
  • Impepata di vongole e cozze dell'Adriatico
  • Lumachine di mare agli odori selvatici
PRIMI PIATTI:
  • Risotto alla marinara
  • Maccheroncini tipo Campofilone di pasta fresca all'uovo ai frutti di mare
SECONDO PIATTO:
  • Grigliata di pesci pregiati dell'Adriatico
Contorno di insalata fresca di stagione
Torta e moscato d'Asti
Caffè e liquori
VINO:
Verdicchio dei Castelli di Jesi Passerina frizzante

€ 55.00 a persona

I menù sono comprensivi di vino, bevande e aperitivo iniziale.

E anche la torta è sempre inclusa nel prezzo

 

Hai esigenze diverse, o vuoi apportare delle modifiche al menù? 

Contattaci, siamo a disposizione per qualunque esigenza

RICONOSCIMENTI


Locale storico delle Marche n°110
(ai sensi L.R. Marche n.5/2011)

Ristorante tipico

(marchio di qualità per la ristorazione tradizionale - Fipe)

 

Lascia un commento

Questo sito utilizza i cookies. Scopri la nostra politica sui cookies e sulla privacy.